全館滿1500元免運 忽略

上回跟大家分享了方便好用的 HEXA 海星遊戲圍欄,再來跟大家分享 GleeKids 樂寶所代理的另外一項產品:英國 Pigeon Organics 有機棉
pigeon
*Pigeon Organics 有機棉
我們對於小朋友用的毯子、包巾、衣服等等貼身的東西,基本上都還滿在意的,平常給小朋友穿紗布衣或棉質包屁衣,貼身衣物都是購買品牌的衣著,以免買到大陸黑心工廠生產出來的黑心商品。(雖然品牌的衣服也是大陸產出,不過相信他們至少有基本的品管,確保自己產品的品質)
姐姐念念出生的時候因為正好是夏天,所以大多用洞洞毯來當作包巾,避免他太熱或被悶住無法呼吸,基本上材質都還 OK。但說真的,牌子不同那摸起來的質感真的有差喔!
包了一陣子,念念越來越有力氣,肚圍綁不住她的手之後,我們就改用澳洲ergoCocoon & ergoPouch 睡袋,冬天另外再加蓋上毛巾布的浴巾保暖。
這次思思算是秋冬出生的小朋友,回家後天氣已經沒有那麼熱,所以我們就用從日本阿卡將買回來的紗布巾、毛巾布材質來當作包他的包巾。不過自從摸到這來自英國的 Pigeon Organics 有機棉舒眠毯後,那舒服柔軟的感覺,真的太讓人喜歡了。
Pigeon Organics 前身是 2004年 Jane Shepherd 創立的 Organics for Kids Ltd,希望儘量採用英國在地生產。他們的產品相當多樣,標榜著”designers of stylish organic baby clothing and kids clothing”, 主要就是針對小朋友、嬰兒設計流行衣服,而且採用的都是有機棉材質。
就讓我們來看看這個摸起來超舒服的 Pigeon Organics 真舒棉毯吧!
DSC09991
*Pigeon Organics
DSC09994
DSC09995
一系列的真舒棉毯有 7-8種款式,粉色、藍色、白色等等搭配上不同的圖案組合,除了有棉毯外,還有搭配同圖案的連身衣、圍兜及帽子,甚可以提供新生兒彌月禮的禮盒包裝,想要自己用或是送禮都很方便喔!
我們選了粉點系列的毯子,想說冬天到的時候,可以先當作思思睡覺的包巾,平常或外出時拿來當蓋毯。
他們圖案都是雙面的,一面直條紋、另外一面則是有不同的圖案,因此不管你要讓哪一面朝外,看起來都滿漂亮的喔。
DSC_2663
*蓋毯
DSC_2648
DSC_2637
白天的時候我們就把思思放在 Mamaway 的芬蘭紙箱中,拿 Pigeon Organics 的毯子當作蓋毯保暖,他們這摸起來細細柔柔的質感,觸感很好,不用擔心小朋友踢來踢去毯子磨到臉臉,和先前我們買的洞洞毯比,真的好細緻。
DSC_2674
*思思念念~
DSC_2666
妹妹在睡箱中躺躺時,姊姊很喜歡跑到旁邊來看看他,有時候我們放的高度比較高時,念念都還會伸手要我們抱他起來,為了看看睡箱中的思思~有時妹妹發出怪聲音,姊姊也會一起出聲,家裡同時間根本就是兩隻大小恐龍在亂叫~~XD
小朋友剛出生後,如果把手都包起來的話,他們會比較有安定感比較好睡,不過白天的時候我們不會刻意把思思的手包起來,如果他想睡就睡,醒著的話就讓他自己動動~
不過到了晚上要睡覺的時候,我們就會把他的手手包好,這樣緊緊的感覺讓小寶寶比較好安眠入睡,這時候這 Pigeon Organics 真舒棉毯就成了方便的包巾了~
DSC00074
*當包巾
DSC00091
DSC00065
*思思帶財帶財~:P
另外外出時一樣可以拿來當作蓋毯喔!!
現在思思還小,坐車時我們都還是用奇哥提籃式汽座,從家裡要出門時先放進提籃,整個提著到車上直接卡上 isoFix 底座,這時候直接將毯子蓋上防風保暖,也很方便。
DSC_2631
*蓋毯
DSC_2622
DSC_2615
其實一開始看到 Pigeon 這幾個字的時候,那時想到的全是日本赫赫有名的大牌”貝親”,因為當初念念還沒出生前,朋友都說萬一小朋友挑奶嘴頭時,只要拿出貝親來一定有效!當時早就先買了好幾個貝親奶嘴頭備著,不過最後我們沒這麼挑嘴~~但是就是在當時認識了 Pigeon 這幾個字。
所以這次看到 Pigeon 時,一開始也真的以為是日本來的,後來才發現這是來自英國的品牌 Pigeon Organics,產品都採用經過 GOTS 認證的有機棉布料,工廠在歐洲及印度都有,官網上的介紹還提到,他們特別在英國諾丁罕設置了一座工廠,希望能夠加落實英國在地製作,就知道一個企業是否認真面對地方及社會,善盡企業責任。我想這樣的企業做出來的產品,應該更能讓大家安心吧!!
pigeon
*Pigeon Organics 全系列產品
pigeon1
想要給寶寶舒服的肌膚接觸與體驗,快來試看看這個來自英國 Pigeon Organics 有機棉產品吧!不管毯子、衣服或帽子、圍兜,全系列感覺都很讚喔~PS.本文為體驗邀約