全館滿900元免運 忽略

這款時髦而酷炫的粉色和黑色臥室配有黑色和白色圓點配飾,燈具和床上用品,粉紅色和綠色條紋牆壁以及有趣的畫框藝術品。

1. 為了幫助您的孩子的房間保持井然有序,請設計剛好適合他們的高度。如果孩子們可以輕鬆地使用壁櫥,衣櫃,長凳和衣帽架,他們就會更頻繁地使用。
2. 試著在房間中使用護牆板,並在下面的牆壁使用黑板塗料來製作一塊塗鴉牆。您可以選擇您喜歡的顏色的黑板漆。只需塗裝到護牆板以下的面積即可。
3. 大多數工藝品店都有賣一種塗料添加劑,使其在黑暗中發光。試著在孩子的天花板或房間邊緣的城市景觀上畫星星和月亮。這會讓他們晚上會迫不及待想關燈準備睡覺。

由於木製嬰兒床有兩個儲物抽屜,所以在綠色的牆壁上畫了不同顏色的葉子,有鳥籠和小鳥的壁畫。壁畫兩側使用奶油色的窗簾。

4. 可重覆貼的壁貼越來越平價了,各種圖案和樣式每天都在增加。讓他們成為牆壁的紋身貼紙,讓你的孩子盡情的玩,而起你知道它不會造成你後續的麻煩!
5. 孩子們都是收藏家,所以讓收藏變得容易吧!照片和明信片並不總是必須粘在軟木板上。嘗試將它們懸掛一整串在窗戶前面,或​​者將它們沿著牆壁剪切成一串,在房間中創造一個可互動的隔間。
6. 所有孩子都想要展示空間。鍍鋅板相當便宜,可以在大多數家DIY商店或五金行購買。只需安裝在牆上,馬上變成一塊磁性板。
7. 看一下附近的手工藝品店是否有背膠的軟木塞板。您可以剪掉任何形狀,只需撕開背膠並黏到牆壁上,馬上變成一個可以圖釘創作的空間。
8. 請幫孩子的房間準備多種照明。整體照明燈具是必需品,但閱讀燈也是如此。它甚至可以幫助他們在半夜裏找到浴室。
9.如果你正在油漆一個梳妝台或其他家具,請務必讓他們幫忙。孩子也可以在上面貼上個人手印或指紋,用於圓點設計。
翻譯自:https://www.hgtv.com/design/rooms/kid-rooms/10-decorating-ideas-for-kids-rooms

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *