輪輪開始爆爬和不受控之後,不管在家或是出門去玩,輪輪的行動力真的是讓拔麻崩潰!!!

天啊!!!電力無限阿~~~根本不會累吧他!!到處爬來爬去、動來動去,拔麻兩秒就電池耗盡~~~

在家倒還好,因為有地墊和寶寶的所有必需品,所以讓他爬來爬去都很OK!!但返鄉就困擾了~~~

像是回阿公阿婆家或是回外婆家~~~設備不足加上環境不夠安全(因為不是適合寶寶的環境嘛!!!)

所以就要無時無刻看著輪輪,以免他全身髒兮兮或是頭破血流~

但輪輪現在已經不是我們想控制就可以控制的,很有自我意識的寶寶(果然這時候最頭痛啊!!)~

還好後來有這個…”HEXA海星遊戲圍欄常帶寶寶外宿或是露營超級適合啊!!!

我們很愛野餐,帶去野餐超棒~~~回阿嬤家用也很剛剛好!!!

是室內、室外都可以用的圍欄喔~是不是很棒!!!

一般想到圍欄或是遊戲床,要帶出門真的不太容易,因為大多都蠻重的~再加上組裝很麻煩,

你真心不會想要拆掉帶出門,哈哈哈!!!(是不是~)這款超級無敵輕(只有5.7公斤耶~~~),

而且速開速收,2秒快速摺疊展開~~~重點是一個人就可以喔!!是不是很威猛~~~

所以要帶出門就很OK啦~~~再加上它有附上專用的蚊帳,戶外用也不用擔心蚊子大軍的攻擊,

當然要立刻分享給大家啊!!!

像我們常常返鄉到處跑,去旅遊住民宿…就可以帶著”HEXA海星遊戲圍欄”一起去,很方便!!

我覺得它最酷的是結合了遊戲床和安全圍欄,很超值阿~如果家裡空間不大,用這個也很適合!!

因為一般遊戲床和圍欄都比較占空間,把兩個變一個就已經夠省空間了~~~又輕又好收納,

超適合住在市區的一般小家庭阿~~~

4~6個月以上的寶寶就可以使用囉!!!像輪輪現在就是當成護欄和球池(遊戲空間),超級實用~~~

之前本來想要買一個球池給輪輪,但家裡真的要爆炸了!!空間哪有那麼大,(被鳥先生巴頭)

只好放棄,拿到HEXA海星遊戲圍欄的時候,就是它了!!!哇哈哈哈哈~~~立刻購入”球”們!!!

夢幻的小天地就出現啦~~~外婆家的小朋友也超愛啊!!!可以關好幾隻在裡面,哈哈哈!!!

變成小朋友聚集地!!!大家都搶著進去,(可惜錯估,球買太少,買100顆整個大不夠,應該要買300顆的!!)

HEXA海星遊戲圍欄組裝超簡單,應該說根本沒有什麼組裝的過程,就是撐開來扣住就OK囉~~~

真的是秒裝好,哈哈哈!!!它有門的設計,進去之後可以把拉鍊拉上,就變成安全圍欄啦~~~

圍欄的底部有一層薄的緩衝墊,當然不像厚的地墊那樣保護,但至少可以保護寶寶在玩的時候,

頭直接撞傷!!!像我們在家的話就是把它直接放在家裡的地墊上,這樣保護力就更好囉!!!

畢竟小朋友玩起來可是很激烈的,各個都是嗨咖!!!哈哈哈~~~在裡面玩就是要安全啊!!!

海星遊戲圍欄的重心比一般遊戲床來的低,(設計有通過歐盟的CE認證喔!!)

所以不用擔心圍欄傾倒或是翻覆的問題~~~

旁邊的布料材質摸起來很舒服,還有歐美規雙重的安全認證,不含甲醛認證,這個現在真的是必要的!!

是說我兒子也真的是蠻有喜感的!!!幹嘛模仿絲襪套頭啦~~~(笑死!!)

布套設計用魔鬼氈快拆和鈕扣式固定,要拆洗也很方便,給寶寶玩很容易就髒兮兮啊!!常常洗才衛生~

前面忘記說,我很推薦我們選的這個顏色-湖水藍,真的超好看,就說了審美觀要從小培養嘛!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *